Skip to main content

Rezensionen

Hier finden Sie Rezensionen von Menschen, die bereits unsere Dienste in Anspruch genommen haben und ihre Erfahrungen mit Ihnen teilen möchten. Unsere Kundinnen und Kunden kommen aus den unterschiedlichsten Bereichen und haben die verschiedensten Wünsche und Bedürfnisse, aber eines haben sie alle gemeinsam: Sie sind beeindruckt von unserer Handwerkskunst.

Alle Kundenstimmen bei Google anschauen...
Un Bekannt
Un Bekannt
2023-10-29
Mit Abstand der beste und kompetenteste Tischler. Er Arbeitet sauber und man merkt das er seinen Beruf liebt und lebt. Ich würde jederzeit wieder einen Auftrag bei ihm abgeben. Das Warten hat sich gelohnt mein Tisch ist perfekt geworden.
Daniel
Daniel
2023-10-27
Luis Beyland übertrifft alle Erwartungen! Die handgefertigten Möbelstücke sind von herausragender Qualität und Ästhetik. Das Team zeigt großes handwerkliches Können und kundenorientierten Service. Eine erstklassige Wahl für individuelle Holzarbeiten!
Dennis Kondziella
Dennis Kondziella
2023-10-21
Ich war öfter in der Tischlerei um den Verlauf vom Auftrag zu verfolgen. Absprache und Änderungen wurden zeitnahe umgesetzt. Ich bin bestens mit seiner Arbeit zu Frieden.
Fred
Fred
2023-10-17
Ich habe bei der Tischlerei Beyland Eichenfensterbänke geordert, diese wurden fristgerecht hergestellt und versendet. Die Qualität ist einwandfrei! Der Kontakt mit Herrn Beyland erfolgte stets freundlich und zeitnah. Auch Rückrufe wurden eingehalten. Gerne wieder und weiter so :)
Cornelia Klaffert
Cornelia Klaffert
2023-08-22
Die Tischlerei L.Beyland hat mich von der Beratung bis zur Durchführung der Arbeiten vollkommen überzeugt. Herr Beyland und sein Mitarbeiter haben sehr professionell und ordentlich gearbeitet. Ich kann diese Tischlerei nur weiterempfehlen. Nochmal vielen Dank.
Claus Schneider
Claus Schneider
2023-06-15
Ich möchte hier an dieser Stelle ein großes Lob für Herrn Beyland und seinen Mitarbeiter Herrn Günther loswerden. Von der Erstellung des Kostenvoranschlages bis zur Durchführung der Arbeiten gibt es nur Gutes zu berichten. Die Arbeiten wurden sorgfältig, mit viel Liebe zum Detail und sauber ausgeführt. Für uns ist die Firma Beyland, was Tischlerarbeiten betrifft, erste Wahl. Ich werde die Kontaktdaten für etwaige zukünftige Tischlerarbeiten auf alle Fälle speichern und kann diesen Betrieb nur weiterempfehlen.
Solvegh Focken
Solvegh Focken
2023-01-23
Gute Arbeit, dank luis habe ich nun einen schönen Schuhschrank!
Joel Kosobucki
Joel Kosobucki
2022-12-16
Die Tischlerei Beyland hat von der Erstberatung, über die Durchführung bishin zur Fertigstellung, einen super Eindruck gemacht. Gerne wieder!
Steffen Reier
Steffen Reier
2022-12-12
Kompetente Beratung und Montage vor Ort! Von der Auftragserteilung bis zur Fertigstellung und Montage sind lediglich -8- Tage vergangen. Die Beratung im Vorfeld hat gut gepasst, die Umsetzung erfolgte prompt und qualitativ hochwertig. Wir werden bei unserem nächsten Projekt gerne wieder auf die Tischlerei Beyland zugehen.
Robert Kambach
Robert Kambach
2022-12-10
Klasse Arbeit, kompetente Beratung